menu 25-anos
facebook instagram
publicidade
publicidade
Compartilhe
Notícias

Aprenda a fazer “pão cuca”

Band Mais

11h55 - 09/06/2020

Atualizado há 7 meses

Compartilhe whatsapp facebook linkedin

No “Bora SP” desta terça-feira, o Chef Fernando Oliveira ensinou os telespectadores a fazer uma deliciosa receita!

Pão cuca

Primeira Etapa: Massa
Ingredientes:

Farinha de trigo – 500g
Óleo – 100g
Água – 375g
Sal – 5g
Ovo – 1 und
Fermento biológico fresco – 30g

Segunda Etapa: Farofa Doce
Ingredientes:

Fubá – 125g
Açúcar refinado – 125g
Farinha de trigo – 125g
Manteiga – 100g
Ovos – 50g

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma farofa

Modo de preparo:
1 – Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2 – Despeje a mistura em uma tigela já com a farinha de trigo e misture com um batedor até homogeinezar.
3 – Divida a massa em duas formas untadas com óleo e leve para crescer em armário fechado até dobrar de volume. Espalhe o recheio de sua preferência e por cima a farofa.
Leve para assar com as seguintes temperaturas: forno tipo turbo a 140°c. Forno tipo lastro a 180°c, por um tempo aproximado de 25 minutos aproximadamente.

0 Comentário

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios.

 
publicidade
publicidade
Mais notícias