menu 25-anos
facebook
publicidade
publicidade
Compartilhe
Entretenimento

MasterChef: A Revanche – Sobremesa francesa é o desafio desta semana

Programa vai ao ar às 22h45 desta terça-feira (12), na tela da Band

19h59 - 12/11/2019

Compartilhe whatsapp facebook linkedin

Nesta terça-feira (12), o “MasterChef: A Revanche” tem mais um episódio. Desta vez, os cozinheiros terão de preparar um doce francês complexo: terrine de chocolate.

Essa sobremesa leva no mínimo quatro processos e a cobertura é de chocolate. Os melhores dessa prova sobem ao mezanino. No segundo desafio da noite, os competidores terão uma mini prova que salvará mais dois participantes. Eles deverão fazer o guioza, prato típico japonês.

O desafio final entre dois cozinheiros também será oriental. Dessa vez eles terão que fazer o emblemático bentô. Quem não for o melhor dessa etapa está eliminado a competição. O programa vai ao ar às 22h45, na tela da Band.

0 Comentário

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios.

publicidade
publicidade
publicidade